Программы СПА

Сохранение здоровья, молодости и красоты — то, что всегда будет целью многих людей. Те из них, кто понимает, что лучшее лечение души и тела — это профилактика, а лучшая профилактика — это содержание их в чистоте и гармонии, всегда будут благосклонны к восточным философиям. Потому что они способны дать каждому человеку надежду и возможность быть здоровым, просто объединившись с силами природы, связь с которыми в последние столетия была сильно нарушена. Наш салон в Одессе предназначен сделать эти возможности более доступными, чтобы каждый мог не только открыть для себя новые способы релаксации, но и пользоваться ими в удобное для себя время в любой ситуации.

Основы СПА-комплексов

Восточный подход в физиотерапии дает возможность использовать все блага, которые может дать тайский SPA, абсолютно для всех людей разного возраста, уровня здоровья и состояния организма. Мужчины, девушки, дети от года, беременные женщины, люди с серьезными болезнями и пожилого возраста — для каждого в нашем предложении найдутся процедуры, которые смогут принести пользу и расслабление и при этом не будут иметь противопоказаний.

Кроме отдельных терапий, мы предлагаем комплексные СПА-услуги, содержащие процедуры тайской медицины, которые только дополняют и усиливают действие друг друга:

  • «Мистер Сиам» направлен на быстрое восстановление и включает разогрев и расслабление мышц в инфракрасном кабинете и активный массаж тела;
  • СПА для ног включает пилинг, массаж и арома уход;
  • программа «Королевская орхидея» расслабит комбинацией массажей арома и с травяными мешочками;
  • арома и классический тайский массаж — еще одно приятное сочетание;
  • массаж «Прикосновение Таиланда» расслабит самые напряженные точки за день — ноги и шею;
  • тайский и фут массажи будут иметь самое сильное воздействие одновременно на все органы;
  • гладкую кожу подарят программы «Благословление» или «Прикосновение Будды»;
  • 1, 2 и 3 СПА-программы будут включать в разных вариациях: ванну, сауну, аромамассаж, пилинг, один из видов обертывания, массаж стоун или травяными компрессами.

Взаимосвязь энергий в теле поможет почувствовать облегчение даже от самых простых процедур. Так, например, от гидромассажа начинают себя лучше чувствовать лицо, или только от массажа лица может уйти напряжение из позвоночника или конечностей. Без изнурительных диагностик, сборов анализов, посещения врачей разных специализаций, при этом без противопоказаний и побочных эффектов, комплексы нашего СПА не только подарят наслаждение глубоким расслаблением, но и помогут избавиться от хронической усталости, депрессии, боли головной или спинной, наладить аппетит, откорректировать фигуру.

Особенности релакса от Сиам Тай СПА

Энергии умиротворения, спокойно и беспрепятственно циркулирующие в теле человека во время тайского СПА, создают равномерное распределение сил, снимая напряжение в одних местах и одновременно приводя в тонус другие органы. Тем, кто хоть раз вкусил такой вид терапии, это понятно без слов. Однако те, кто только хотят попробовать должны знать, что в нашем центре для вас уже подготовлено все нужные принадлежности, а если вы придете на 15 минут раньше от начала запланированной процедуры, то успеете еще и насладиться чашечкой настоящего тайского чая.

Большой ассортимент услуг с разной стоимостью не оставит вас без выбора. А если вас интересует, насколько уровень наших цен соответствует качеству предлагаемых услуг, то об этом вы всегда сможет узнать из уст наших постоянных посетителей или из отзывов клиентов на сайте.

Дата: 04.11.2015

Ваш запрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Обратная связь