Салонное СПА для лица

В наше напряженное время многие люди, перепробовав сотни способов в погоне за молодостью и здоровьем, в конце-концов проникаются идеей, что сохранять красоту тела невозможно без поддержания внутренней гармонии. Приходит понимание того, что все в природе, и мы как часть ее, взаимосвязано настолько, что наши стрессы и постоянные беспокойные мысли могут перерастать в реальные болезни, сопровождаясь перед этим нарастающим напряжением. И наше лицо отчетливо сигнализирует нам об этом своим состоянием: морщины — о том, что нас тяготит, аллергии — о скрытых болезнях, а нездоровый цвет лица — о необходимости очищения.

Особенности наших процедур для лица

Даже понимание этих вещей не дает человеку много возможностей для исправления этой ситуации, потому что мы не обладаем полными знаниями и практическим опытом. В то время как западные философии бедны на предоставление возможностей обрести гармонию, весь восток сохранившейся живой практикой показывает эти пути ищущим. Салонные процедуры для лица проводятся с учетом философии тайской медицины, а значит положительный внешний эффект от них усиливается одновременно создаваемой внутренней гармонией:

  • Программа от морщин включает все составляющие комплексного лифтинга и использует дары природы из тайской косметики. Она подбирается и тестируется индивидуально и может быть приобретена для использования в домашних условиях.
  • Тайский массаж с травяными мешочками помогает с большой энергетической силой, но при этом деликатно для кожи очистить и расслабить лицо, наполнить мышцы не только витаминами из трав, но и энергией здоровья и красоты.
  • Тайский массаж с увлажняющей маской приносит коже пролонгированный эффект от увлажнения благодаря силе натуральной косметики и способу массажа, направленному на активизацию усвоения питательных веществ кожей.

Наравне с йогой или медитацией тайский массаж является одним из эффективных способов отключения сознания. В состоянии такого отдыха никакие мысли не мешают глубокому погружению в себя, восстановлению внутреннего равновесия и, как следствие, омоложению. Но его преимущество в том, что человек полностью пассивен во время сеанса, не обязан ни о чем думать вообще, а процесс и обстановка полностью этому способствуют. Поэтому уход за лицом в нашем центре может привлекать и необычной возможностью отдохнуть с пользой, и приятным способом восстановить ухоженный внешний вид, и способностью оздоровить не только кожу, но и весь организм, снимая напряжение и головную боль.

Преимущества обслуживания в Сиам Тай СПА

В неотложных или спонтанных ситуациях, когда нужна срочность или быстрое приведение себя в форму, вы всегда можете рассчитывать на нас, потому что даже такая короткая процедура как фут-спа или массажа лица у нас будет иметь более высокую эффективность. Мы располагаем всем необходимым, чтобы встретить вас на высшем уровне — от чашечки настоящего тайского чая перед сеансом до подготовки лица перед процедурой с необходимыми средствами очистки от макияжа.

В Одессе в любой день с 10 до 22 часов вы можете прийти в наш салон и гарантированно получить желанную процедуру — потребуется только предварительная запись. Круглый год у нас на стоимость процедур действует система накопительных скидок, а высокое качество предлагаемых услуг обеспечивается высокой квалификацией наших мастеров с родины тайского массажа. Каждый и них имеет сертификат об образовании и опыт в этой сфере не менее 6 лет. Поэтому даже хрупкую красоту своего лица вы можете доверить на время сеанса нам.

Дата: 04.11.2015

Ваш запрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Обратная связь