Уход за телом

О пользе спа-терапии знают все, ее используют на курортах, в отелях, салонах и спа-центрах, но их предложение с точки зрения восстановления сил и психофизиологического состояние достаточно бедно. На самом деле в природе скрыты куда большие силы, чем мы можем себе представить, и противодействие им вызывает болезни, а единение — гармонию. Жизнь в гармонии с природой, подчиняясь энергии, которая пронизывает все живое, всегда была объектом изучения на Востоке. Затрагивались те или иные аспекты одного целого и образовывались разные направления и способы их воплощения. Учения о йоге, медитации, тайский массаж — самые популярные из них, которые дошли и до запада.

Особенности наших процедур для тела

Хотя со временем понимание восточных основ было утеряно, то, что осталось, продолжает давать положительный эффект. Поэтому все наши процедуры по уходу за телом мы постарались наполнить глубоким смыслом и использовать тайский подход в исполнении. Все наши практикующие мастера получили для этого на родине сертификаты министерства здравоохранения и впоследствии практиковались в разных странах и культурах мира. Вы почувствуете положительные особенности любого массажа, который вы найдете в комплексных программах по уходу за телом, так как он будет содержать элементы тайского. Поэтому, даже не заказывая тайский массаж отдельно, вы получите часть благ, которые он смог бы дать.

Какой бы уход не требовался вашему телу, у нас вы найдете для этого любые процедуры:

  • восстановлению водного баланса кожи поможет талассотерапия дарами лазурного берега, бережно обработанных в Италии;
  • привести кожу в тонус, нормализовать цвет и структуру поможет программа «Дары моря»;
  • если у вас по каким-то причинам не было возможности провести очередной уход за телом, то мы готовы предложить отдельную услугу — нанесение крема или скраба;
  • деликатный шугаринг позволит вам делать депиляцию сахарной пастой так часто, как вам хочется без побочных воздействий и ограничений по зонам;
  • обертывание — процедура, предназначенная усиливать действие питательных веществ на кожу;
  • комплексный spa-уход за телом с помощью средств на основе кокоса будет целых два часа дарить увлажнение коже скрабами, обертываниями, маслами и массажами.

Кроме эффективных методов ухода, для обертываний или пилинга, из скрабов и кремов у вас будет на выбор высококачественная натуральная экологически чистая израильская, немецкая, итальянская или тайская косметикаиз даров природы. Программа «Кокосовый рай» сможет побаловать вас различными способами воздействия на кожу, не отвлекаясь ни на какие ароматы, кроме кокосового.

Преимущества ухода за телом в Сиам Тай СПА

В круговороте дней мы так загружены, что нам даже некогда подумать о возможностях для отдыха и расслабления. Однообразное времяпрепровождение после работы абсолютно не пронизано смыслом и не помогает отдохнуть по-настоящему. И вместе с тем у каждого из нас есть желания получать здоровье и красоту, не прилагая к этому много усилий. Разрушая ритуал неспешного и продуманного ухода за собой, мы теряем возможность получать от этого двойное удовольствие — и от процесса, и от результата.

Наши услуги — это то, что вернет вам способность чувствовать краски жизни. Забота о себе с таким подходом не только подарит красоту, но зарядит здоровьем на долгие годы. Мы ждем вас в салонах Одессы и Ильичевска в любые дни недели с 10 до 22. Позвольте себе такую приятную полезность, прежде чем проблемы накопятся, и решать их уже придется не такими расслабляющими способами.

Дата: 05.11.2015

Ваш запрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Обратная связь