Siam Thai Spa

Меню

SPA-процедуры после праздников: восстанавливаем организм правильно

Практически окончена череда праздников, во время которых Вы успели расслабиться и позволить себе чуть больше, чем обычно: вечеринки до утра, внеплановые ужины и  отсутствие спорта не останутся незамеченными Вашим организмом. Как помочь ему быстрее восстановиться и прийти в форму?

Ароматы в массажетерапии. Не случайно ароматерапия сегодня находится на пике популярности: масла и благовония способны пробудить резервные силы организма, тонизировать и придать энергии или наоборот, наладить режим сна и помочь раcслабиться.

Профессиональный массаж с применением масла ши настроит Вас на волну равновесия и релакса, а мягкие убаюкивающие движения мастера позволят полностью расслабиться и вернут гармонию. Во время массажа внимание уделяется всему телу, заканчивая кончиками пальцев ног, при этом прорабатываются все мышцы и суставы, а кровообращение восстанавливается и стимулируется, обеспечивая гибкость кожи. Масло ши питает кожу, делая ее мягкой и упругой, при этом не оставляя следов на одежде, что немаловажно, особенно в холодное время года.

Массаж с кокосовым маслом кроме того, что придаст сил и избавит от усталости, наполнит кожу влагой, борясь с признаками старения и пигментными пятнами. Антиоксидантное кокосовое масло положительно влияет на организм изнутри, избавляя от головной боли и боли в мышцах, помогает бороться с целлюлитом.

Оздоровительные SPA-программы.  Наилучший эффект даст SPA-программа, включающая кроме самого массажа предварительное скрабирование всего тела и деликатное расслабляющее обертывание. Любителям кокосового аромата обязательно понравится SPA-программа Кокосовый рай, позволяющая полностью окунуться в манящую тропическую атмосферу. Невероятный дурманящий аромат кокосового ореха и одновременно легкая текстура масла позволяет ему проникать в кожу, тормозя возникновение морщин и предотвращая растяжки и шелушение сухой кожи.

SPA-программа Сладкие сны подарит ощущение спокойствия, гармонии и отдыха. Деликатный пилинг, ванная Клеопатры с молоком, медом и миндальным маслом обладают релаксирующим действием, а последующее обертывание и стоун-массаж уберут напряжение и обеспечат полное расслабление тела.

Сладкоежкам, заботящимся о своей фигуре, особенно понравится ароматное расслабляющее шоколадное обертывание, а приверженцы аюрведы оценят индийский массаж головы со смесью масел, дарящий умиротворение и мышечный релакс.

Постарайтесь посвятить себе и своему здоровью целый день, проведя его на SPA-процедурах: правильно подобранная программа позволит вернуть растраченные во время праздников силы, укрепить иммунитет и привести в тонус работу организма.

Дата: 06.04.2018

Ваш запрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.